成1人视频直播

成1人视频直播 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
成1人视频直播开展线上“疫情期间宅家学习的心理调试”心理健康辅导课

文章来源: 成1人视频直播   发布时间: 2020-06-29  
 

成1人视频直播开展线上“疫情期间宅家学习的心理调试”心理健康辅导课

为落实我校疫情防控各项工作部署,认真做好常态化疫情防控下的心理健康教育工作,切实解决同学们宅家学习的相关心理困惑,成1人视频直播于628“钉钉”线上直播课程的形式,向全院学生分享心理健康辅导课。

此次分享的心理健康课福州大学赵凌波教授主讲,主题为《疫情期间宅家学习的心理调试》。讲座伊始,赵凌波教授以阐述此次疫情的广泛性与特殊性为切入点,从源头上分析了同学们宅家学习时可能出现的不良状态和心理困扰。紧接着从基础心理知识深入,结合日常生活,详细讲解了宅家学习时心理调适的方法策略,如规律作息、自我照料、目标具体化等。

学生观看心理健康课

经过此次课程学习,同学们一方面增强了自我对于抗疫期间心理调适技能的理解和掌握,另一方面,学习到了如何提高自身“宅”家学习效率,以积极的心态备战日渐临近的期末考试。


校报记者团安溪站 罗煜琨/文 各班团支部/

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:成1人视频直播 后台管理
成1人视频直播-亚洲成年女毛视频直播-免费直播人配人视频