成1人视频直播

成1人视频直播 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
校区领导走访学生宿舍看望首批返校学生

文章来源: 成1人视频直播   发布时间: 2020-05-21  
 

    519,成1人视频直播安溪校区第一批本科毕业班学生陆续返校,20午,校区·学院党委书记雷国铨,毕业班辅导员杨小飞一行走访学生宿舍,为返校学生送上亲切的问候和暖心的关怀。

    在学生宿舍,雷书记详细询问了返校学生的健康状况、心理状态、住宿环境、实验情况和毕业进展,对返校同学表达了深切的关心。交谈中,雷书记叮嘱毕业生们要严格遵守校区疫期日常管理规定,少流动,不外出,勤洗手、勤通风,做好自我防护,每日三次按时汇报体温,严格遵守晚归制度,有特殊情况和需要及时联系辅导员。对于校区的关怀,同学们感到很贴心,表示将严格遵守疫情防控相关管理要求、积极配合校区开展防疫工作,力争早日完成毕业实验和论文,顺利毕业。

    此次走访工作体现校区返校学生生活的高度关心,对疫情防控工作的极度重视。接下来校区将继续以最饱满的精神和最严谨的态度,科学有序开展各项工作,让返校学子感受到茶苑大家庭的温暖。


 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:成1人视频直播 后台管理
成1人视频直播-亚洲成年女毛视频直播-免费直播人配人视频