成1人视频直播

成1人视频直播 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
成1人视频直播分工会 喜获"福建省科教文卫系统模范职工小家"荣誉称号

文章来源: 成1人视频直播   发布时间: 2020-05-20  
 

  5月19日,福建省教科文卫体工会下发《关于表彰福建省教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家的决定》的文件,对在基层工会建设中成绩突出的先进集体进行表彰。在校、院党委和学校工会的关心和领导下,在学院全体工会委员、教职工的努力下,成1人视频直播分工会喜获福建省科教文卫系统模范职工小家荣誉称号。

近年来,成1人视频直播分工会在校党委和校工会的正确领导下,加强政治理论学习,紧紧围绕学:脱г褐行墓ぷ,助力学院事业与当地茶产业发展;以教代会为主渠道,不断推进院务公开;坚持以教职工为本,切实维护教职工合法权益;不断倡导和谐院风建设,采取多种形式倾听教职工呼声,关心教职工思想动态,采纳教职工建议,提高工会工作透明度;重视工会自身建设,不断提高治会能力,建成了和谐、温馨的“职工小家”。 


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:成1人视频直播 后台管理
成1人视频直播-亚洲成年女毛视频直播-免费直播人配人视频